Тульские СМИ » Новости 25 газет всех районов Тульской области

Из-за ремонта теплосетей дом на улице Вильямса в Туле остался без двора и парковки

Настоящий котлован разрыли рабочие «Тулатеплосети» возле дома №2 на улице Вильямса в Туле. И вроде не против были бы местные жители, если какие-то работы велись. Да только, совершив этот подкоп, устранив какую-то неисправность, специалисты организации в буквальном смысле слова исчезли, оставив глубокий ров «в пользование» жильцам.

Людей возмущает не только обезображенный вид двора. Куда серьёзнее их опасения по поводу подрастающего поколения: детвора местная с большим удовольствием яму исследует.

А, кроме того, прежде на этом месте была автопарковка для транспорта жильцов окрестных домов. Теперь же место для машин найти практически невозможно.

Обо всех этих трудностях горожане охотно делятся со средствами массовой информации. Других вариантов не видят, поскольку «по номеру телефона, который указан на ограждении, дозвониться невозможно – линия постоянно занята».

– И что делать? – задаются вопросом люди.

С этим же вопросом мы обратились в администрацию Тулы, где нам сообщили, что по данному адресу АО «Тулатеплосеть» проводит аварийно-восстановительные работы в рамках подготовки к отопительному сезону:

– Организация получила ордер на проведение земляных работ в главном управлении по Пролетарскому округу и уже продлила сроки ввиду большого объёма работ. По окончании ремонта все нарушения будут ликвидированы, а благоустройство – полностью восстановлено. Приёмка двора будет идти в присутствии представителей ГУ по Пролетарскому округу. В течение сентября работы завершат. Пока же, рабочие организовали временные благоустройство территории: обеспечили беспрепятственный и безопасный проход пешеходов, а само место ремонта огородили ограничительными знаками и техническими средствами.



Возврат к списку