Жители улиц Вокзальная и Кирова города Кимовска рассказали о своих проблемах | Новости Тулы

Жители улиц Вокзальная и Кирова города Кимовска рассказали о своих проблемах

Опубликовано: 9 Ноября 2017 09:36
В среду, 8 ноября, на улице Вокзальной города Кимовска заместитель главы администрации Кимовского района Олег Михайлин и представители районной администрации провели встречу с жителями.

На встречу собрались не только жители этой улицы, но и улицы Кирова. Главными темами обсуждения стали благоустройство, вывоз мусора и уличное освещение.

Дом Оксаны Красновой расположен практически между этими двумя улицами, и она очень обеспокоена тем, что дети проходят по скользкой тропинке вдоль пруда, что небезопасно. Татьяна Звонцова пришла на встречу с документами, в которых ответы администрации на обращения жителей по ряду проблем этих улиц. Собравшиеся поблагодарили администрацию за то, что их избавили от агрессивной бродячей собаки, но другие проблемы требуют решения.

После того, как жители вместе с представителями районной администрации обошли все проблемные места, Олег Михайлин рассказал о возможных путях решения поставленных проблем. На одной из опор уличного освещения будет заменён светильник, в адрес электроснабжающей организации будет направлено письмо о необходимости опиливания деревьев, решено изыскать возможность выравнивания и отсыпки дорожки вдоль пруда. Для рассмотрения вопроса ощебенения улицы Кирова планируется произвести замеры. Ремонт дороги на улице Вокзальной запланирован на следующий год.

Валентина Самохина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё