Ни одного вопроса – без внимания | Новости Тулы

Ни одного вопроса – без внимания

Опубликовано: 25 Октября 2017 17:20
Глава администрации Белёвского района – Олег Соловьёв провёл встречу с жителями села Мишенское МО Левобережное.

Глава администрации Белёвского района – Олег Соловьёв провёл встречу с жителями села Мишенское МО Левобережное

Во встрече приняли участие глава администрации МО Левобережное Наталья Герасина, заместитель прокурора района Елена Серегина, начальник районного управления Пенсионного фонда Вера Химина, начальник отдела социальной защиты населения по Белёвскому району ГУ ТО УСЗН Тульской области Валентина Зонтова.

По поручению губернатора Тульской области Алексея Дюмина подобные встречи глав администрации районов проходят еженедельно. Каждую неделю глава проводит выездные приёмы и встречи, на которых отчитывается о проделанной работе в городе и районе, выслушивает проблемы граждан с целью выработки решений по наболевшим вопросам.

Олег Соловьёв постарался ответить на все вопросы жителей и подчеркнул, что ни одна проблема не останется без внимания.

Был поднят вопрос о вновь присоединяющихся к газопроводу домов жители которых не принимали финансовое участие в его строительстве. Глава администрации пообещал разобраться с этой проблемой и о решении сообщить жителям.

Дорожные проблемы так же, как и везде, не обошли стороной населённый пункт. Требуется отсыпка щебнем улицы Бунина, которая является центральной улицей села. Было принято решение о подаче заявок для включения этой дороги во все действующие программы: «Народный бюджет», «Безопасные и качественные дороги», «Дорожный фонд». После формирования этих программ на 2018 год, глава администрации пообещал жителям села войти в одну из этих программ. Так как село Мишенское, в первую очередь это родина Василия Жуковского, на территории идёт большой капитальный ремонт сельского дома культуры и в дальнейшем это место будет объектом посещения туристов.

Подобные встречи полезны тем, что они помогают понять, что действительно волнует население. Такой подход в работе обеспечивает решение конкретных проблем жителей.

Светлана Карманова, фото автора

Другие материалы по теме

Загрузить ещё