Центральную кольцевую развязку Алексина продолжают асфальтировать | Новости Тулы

Центральную кольцевую развязку Алексина продолжают асфальтировать

Опубликовано: 23 Сентября 2017 13:30

По завершению укладки последующих слоев асфальта на мостовых переездах по улице Городская дорога, асфальтоукладчик перешел на «кольцо».

В конце прошлой недели в Алексине продолжили работы по асфальтированию головного объекта дорожно-транспортной сети города – центральной кольцевой развязки, распределяющей направления движения транспортных средств в три направления: микрорайон Бор, микрорайоны Шахтерский и Сельхозтехника и на левобережную часть Алексина.

Работы по асфальтированию этого и еще 12 участков дорог города проводятся в рамках федеральной программы Министерства транспорта РФ, разработанной по поручению Президента России Владимира Путина и Правительства РФ.

В настоящий момент работы по асфальтированию закончены на 9 из 12 объектов. Среди отремонтированных – участки автодорог по улицам Арматурной, 238-ой Дивизии, Гремицы, Серафимовича, Матросова, Ленина, Северной, Южной, Болотова.

Теперь же работы вновь проводятся на кольцевой развязке, куда дорожная техника перешла с мостовых переездов по улице Городская дорога. На этих объектах положены последующие слои асфальтового покрытия после ранее проведенного фрезерования и укладки выравнивающего слоя асфальта.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё