Николай Тимаков провел встречу с представителями общественности | Новости Тулы

Николай Тимаков провел встречу с представителями общественности

Опубликовано: 20 Сентября 2017 15:09

В администрации Заокского района прошла встреча главы администрации района Николая Тимакова с членами  Общественного совета муниципального образования Заокский район.

Во встрече также приняли участие почетные гости Заокского района: руководитель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов,  Заместитель председателя Общественной палаты Тульской области Дмитрий Гольтяков, прокурор Заокского района Александр Кузнецов.

С приветственной речью к общественникам обратился Николай Тимаков. Он отметил, что Общественный совет играет большую роль в жизни муниципалитета, помогает местной власти разобраться во многих проблемных вопросах, которые беспокоят местное население.

Александр Воронцов подчеркнул, что это первая встреча Николая Тимакова в должности главы администрации Заокского района с представителями общественности, и ему понадобится помощь в работе людей, заинтересованных в благосостоянии района. Он также отметил, что Николай Николаевич готов к плодотворному сотрудничеству, способен к открытому диалогу с населением.

Александр Кузнецов в своем выступлении подчеркнул, что коллектив прокуратуры района обновился и сейчас находится на стадии вникания в проблемы жителей. Он также отметил, что задача прокуратуры – привести Заокский район в состояние законности и правопорядка, а сделать это возможно только в тесной работе с активными гражданами.

Председатель Общественного совета Заокского района Владимир Смоленцев познакомил присутствующих гостей с членами совета, затем доложил о проделанной работе и посвятил в планы на будущее. Также Владимир Петрович озвучил наиболее важные проблемы, имеющиеся в Заокском районе.

Стоит отметить, что встреча прошла в теплой атмосфере за чашкой чая. Николай Тимаков заверил представителей общественности, что проблемы будут постепенно решаться.

Светлана АВДЕЕВА

Другие материалы по теме

Загрузить ещё