Прошедшие выборы в Богородицке прокомментировали проигравшие кандидаты | Новости Тулы

Прошедшие выборы в Богородицке прокомментировали проигравшие кандидаты

Опубликовано: 12 Сентября 2017 11:15

В воскресенье, 10 сентября, в Богородицке прошли выборы в городское Собрание депутатов. По результатам голосования большинство голосов и депутатских мандатов (16) получили кандидаты от партии «Единая Россия». По одному мандату у представителей ЛДПР, «Справедливой России» и «Родины». Ещё один мандат получил кандидат-самовыдвиженец.

Специально для «Богородицких вестей» состоявшиеся выборы прокомментировали проигравшие кандидаты.

Аркадий Кондрашов

Аркадий Кондрашов, самовыдвиженец, беспартийный:

– Результатами выборов, равно, как и их организацией, я остался доволен, несмотря на поражение: трижды приезжал на избирательный участок и не заметил ни единого нарушения. Ну, а то, что не стал депутатом, это не страшно: во власть пришли люди достойные, молодые, способные принести много пользы нашему городу.

Юрий Волков

Юрий Волков, член партии «РОСТ»:

– Я впервые выставлял свою кандидатуру на выборы, и вот – не получилось. Думаю, для того, чтобы заслужить доверие людей, надо больше работать, больше делать для родного края. А то, что богородчане отдали большинство голосов представителям партии «Единая Россия», нисколько не удивляет: значит, верят, не хотят перемен. Порадовала атмосфера праздника, созданная организаторами выборной кампании. Приятные сюрпризы в этот день ожидали и детей, и взрослых.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё