Сергей Костенко: Нет маленьких выборов | Новости Тулы

Сергей Костенко: Нет маленьких выборов

Опубликовано: 11 Сентября 2017 16:41
В понедельник, 11 сентября, в пресс-центре регионального правительства председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко провёл пресс-конференцию, на которой подвёл итоги муниципальных выборов в городе Богородицке.

Сергей Костенко

В пресс-конференции также приняли участие лидеры региональных отделений политических партий: Николай Воробьёв («Единая Россия»), Александр Балберов (ЛДПР), Сергей Гребенщиков («Справедливая Россия») и Дмитрий Шатров («Родина»).

Сергей Костенко сообщил, что средняя явка на выборах в Богородицке составила 33,71%. Большинство голосов получили кандидаты от местного отделения «Единая Россия» (16 мандатов). По одному мандату у представителей политических партий: ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Родина». Ещё один мандат получил кандидат-самовыдвиженец.

– Жалоб и нарушений на зафиксировано. Спасибо политическим партиям за корректную агитационную кампанию. Спасибо СМИ за профессиональную медийную поддержку. Этот день голосования показал, что нет маленьких выборов. Все выборы важны. На выборах в Богородицке побывали и прокурор области Александр Козлов, и уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Фомина. Замечаний не было ни у наблюдателей, ни у кандидатов. Мы делаем все, чтобы у избирателей не было сомнений в прозрачности и открытости процесса голосования. Протокол подписан. Выборы состоялись, – отметил на пресс-конференции председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё