Павел Фёдоров провел встречу с жителями микрорайонов Горушки и Мышега | Новости Тулы

Павел Фёдоров провел встречу с жителями микрорайонов Горушки и Мышега

Опубликовано: 24 Июля 2017 14:06
Обсудить актуальные проблемы также приехали ответственные сотрудники администрации, МУП «Спецавтохозяйство», представители обслуживающих организаций, управляющей компании, правоохранительных органов и учреждений здравоохранения.

Глава администрации города Алексина Павел Фёдоров начал встречу с объявления благодарности победителям, призёрам и участникам конкурса «Чистый дом, чистый двор, чистый регион», который впервые прошёл в муниципалитете в текущем году.

– Этот конкурс в очередной раз доказал не только заинтересованность жителей в благоустройстве родного города, но и готовность внести в эту огромную работу свой посильный вклад. Органы власти не могут оставить без внимания подобные гражданские инициативы, – подчеркнул Павел Фёдоров. – От всей души благодарю каждого участника конкурса за проделанную работу.

Он вручил участникам конкурса из микрорайонов Горушки и Мышега, не сумевшим занять призовые места, благодарственные письма главы администрации за активное участие в жизни города.

Затем жителям была предоставлена возможность задать актуальные вопросы представителям муниципальной власти. Среди них – организация вывоза мусора и окоса территорий, разъяснения на которые в полном объёме жителям предоставил директор МУП «Спецавтохозяйство» Виталий Егоров. Стоит отметить, что присутствующие на встрече горушенцы высоко оценили качество работы предприятия и выразили благодарность его директору за налаженную организацию работы.

Но не обошлось и без негативных мнений и претензий к работе организаций сферы ЖКХ. В ходе встречи выяснилось, что многие горушенцы недовольны работой управляющей кампании. На обращения граждан её сотрудники реагируют несвоевременно. А качество оказания предоставляемых услуг вызывает ряд вопросов. Глава администрации попросил зафиксировать каждую прозвучавшую от жителей жалобу в протоколе встречи и поручил управлению по административно-техническому надзору провести контрольные мероприятия, по результатам которых принять соответствующие меры административного наказания.

В рамках встречи жители задавали Павлу Фёдорову и представителям администрации и другие насущные вопросы, на которые получали устные разъяснения от компетентных лиц.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё