Безработных в Алексине не становится меньше | Новости Тулы

Безработных в Алексине не становится меньше

Опубликовано: 26 Мая 2017 12:17

В администрации Алексина состоялось очередное еженедельное расширенное оперативное совещание.

В нем приняли участие представители сельских территориальных отделов, руководители организаций коммунального комплекса, государственных учреждений, силовых структур и местных средств массовой информации. Провел расширенное оперативное совещание глава администрации муниципалитета Павел Федоров.

В ходе совещания Павел Евгеньевич заслушал оперативные данные руководителей федеральных структур. Так, по сведениям директора Центра занятости населения города Александра Соловьева уровень безработицы в городе составляет 1,35%. По состоянию на 1 апреля 2017 года численность официально зарегистрированных безработных составила 557 человек. По сравнению с началом года она увеличилась на 7,7%, т.е. на 43 человека.

О криминогенной обстановке в Алексине сообщил начальник полиции Владимир Снетков. По его информации в настоящий момент сотрудники полиции занимаются раскрытием ряда преступлений, среди которых кража имущества одного из гаражей в микрорайоне Сельхозтехника, угон автомобиля на улице Новогородищенской.

Затем присутствующие приступили к обсуждению сферы городского благоустройства и ЖКХ. Руководители ресурсоснабжающих и обслуживающих организаций доложили Павлу Федорову об итогах деятельности и исполнению ранее полученных поручений.  Отдельно обсудили вопрос вывоза мусора и электроснабжения в сельских населенных пунктах.

В завершение расширенного оперативного совещания глава администрации акцентировал внимание руководителей управляющих и обслуживающих организаций на своевременность проведения работ по окосу территорий города. Настало время приступить к этой работе.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё