Павел Фёдоров отчитался перед депутатами о работе администрации города Алексина | Новости Тулы

Павел Фёдоров отчитался перед депутатами о работе администрации города Алексина

Опубликовано: 27 Апреля 2017 13:59

На расширенном заседании Собрания депутатов города Алексина руководитель муниципалитета представил отчёт о проделанной работе администрации за 2016 год.

Павел Фёдоров

В заседании приняли участие руководители структурных подразделений администрации города, государственных учреждений, правоохранительных органов, организаций коммунального комплекса, общественности и средств массовой информации. Провел заседание глава города Эдуард Эксаренко.

Павел Фёдоров в своём выступлении отразил основные направления деятельности органа исполнительной власти Алексина, представил социально-экономическую характеристику городского округа. Он поделился итогами финансовой политики в течение отчётного периода, рассказал об исполнении майских Указов Президента РФ, что, по его словам, является приоритетным направлением в работе администрации.

Подробный отчёт прозвучал и о работе в сфере благоустройства и ЖКХ. В рамках проводимой работы было отремонтировано 50 объектов улично-дородной сети, среди которых 14 участков автодорог, 32 дворовых территории и четыре тротуара. В течение отчётного периода район активно газифицировался – «голубое топливо» пришло в многоквартирный дом на станции Суходол, в населённые пункты Божениново и Абрютино. Построен газопровод в Лужки и Бухторму. Весомый вклад в благоустройство городского округа также внесён благодаря реализации программы «Народный бюджет».

Отдельно внимание докладчик заострил на работе с населением и обращениями граждан.

– Губернатор Тульской области Алексей Дюмин в Послании к депутатам областной Думы подчеркнул: «Власть должна становиться более открытой, а люди – иметь больше возможностей участвовать в решении социально-значимых проблем и задач. Безразличие, невнимательность к проблемам жителей – недопустимы!» В 2016 году в администрацию поступило более 7500 обращений граждан. Все они прорабатываются в индивидуальном порядке, над качеством исполнения каждого проводится строгий контроль, – сообщил Павел Фёдоров.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё