Алексей Дюмин – Ираклию Маградзе: Показатели эффективности Вашей работы приблизились к критической точке | Новости Тулы

Алексей Дюмин – Ираклию Маградзе: Показатели эффективности Вашей работы приблизились к критической точке

Опубликовано: 22 Марта 2017 11:05

Во вторник, 21 марта, губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл оперативное совещание со своими заместителями и членами регионального правительства.

По традиции, в ходе оперативки были заслушаны отчёты об исполнении поручений губернатора. После разбора жалобы жителей на некачественный ремонт дороги в Богородицке Алексей Дюмин обратился к главе администрации Богородицкого района Ираклию Маградзе.

– Ираклий Георгиевич, я уже не раз указывал на то, что Богородицкий район слишком часто звучит в негативном ключе. В самых разных вопросах. Показатели эффективности Вашей работы вплотную приблизились к критической точке, – заявил Алексей Дюмин Ираклию Маградзе.

При этом глава региона напомнил, что остались невыполненными обещания по очистке пруда и реконструкции плотины в Богородицком парке в рамках программы «Народный бюджет». По его словам, в администрации постоянно нарушаются сроки рассмотрения обращений жителей, а жители жалуются на невозможность оперативно дозвониться до главы и его заместителей.

Губернатор отметил, что показатели исполнения муниципальных программ в Богородицком районе остаются на низком уровне, причём даже эти небольшие средства тратятся неразумно и неэффективно. Ряд муниципальных дорог зимой содержались в ненадлежащем состоянии, из-за чего к точке назначения не могли добраться «Скорая помощь» и пожарная машина. Реакции от местной власти не последовало и на сигналы жителей на массовую гибель рыбы в пруду деревни Шипулино.

– Каждому из вас я давал время проявить себя. У каждого был шанс. Кто-то им воспользовался, кто-то, увы, не смог. Вы, Ираклий Георгиевич, свой шанс не реализовали. Даю Вам два дня, чтобы принять правильное решение. Вы понимаете, о чём я говорю. Время пошло, – обратился Алексей Дюмин к главе администрации Богородицкого района.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё