Новомосковские депутат приняли изменения бюджета муниципалитета | Новости Тулы

Новомосковские депутат приняли изменения бюджета муниципалитета

Опубликовано: 28 Февраля 2017 16:51

Время и финансовые потребности заставляют депутатов городского Собрания периодически вносить изменения в запланированный бюджет города Новомосковска.

На заседании во вторник наши избранники вновь рассмотрели вопрос о внесении изменений в своё решение от 23 декабря 2016 года, где был утверждён бюджет Новомосковска на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Начальник финансового управления Марина Насонова доложила депутатам о такой необходимости и привела скорректированные денежные суммы расходов на определённые статьи бюджета в 2017 году. При этом доходная часть немного увеличивается и составит 2816609308 рублей.

Несколько меняется соотношение в расходах на ремонт дорог и формирование комфортной городской среды: для того, чтобы войти в федеральную и областную программы, муниципалитет тоже должен поучаствовать в них своими деньгами. К слову, учтена здесь и дорога по улице Мира. В новом варианте бюджета увеличены также расходы на образование и ряд других статей, а в разделе «Культура» принято перераспределение средств.

Все предложенные финуправлением изменения прошли процедуру обсуждения на постоянно действующей комиссии по бюджету, и после её рекомендации приняты депутатским корпусом.

Неля Анина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё