Экс-глава администрации стал почётным гражданином Плавского района | Новости Тулы

Экс-глава администрации стал почётным гражданином Плавского района

Опубликовано: 13 Февраля 2017 09:35

Звание почётного гражданина Плавского района присвоено бывшему главе администрации муниципалитета Александр Бородину.

Решение о присвоении почётного звания были принято Собранием представителей Плавского района ещё 31 января. Александр Бородин был удостоен его за длительный и безупречный труд, а также большой вклад в развитие Плавского района.

Наградную ленту и удостоверение почётного гражданина Александру Бородину вручил глава Плавского района, председатель Собрания представителей Михаил Возгрин. Вручение было приурочено к церемонии тожественного открытия нового спортивного зала в бывшем военном городке на улице Орлова.

Михаил Возгрин подчеркнул большой личный вклад Александра Бородина в социально-экономическое развитие Плавского района в период его работы главой районной администрации.

В ответном слове Александр Бородин отметил, что достижение Плавским районом высоких результатов последних лет было бы невозможно без активной позиции всех без исключения служащих органов местного самоуправления, работников муниципальных учреждений, организаций и предприятий района.

Также Александр Бородин подчеркнул, что присвоение ему столь высокого звания налагает на него долг и большую ответственность перед земляками-плавчанами и обязывает его во всем соответствовать тем, кто носил звание почётного гражданина Плавского района ранее и кто носит его сейчас.

Константин Романов, фото автора

Другие материалы по теме

Загрузить ещё