Михаил Возгрин: В Послании губернатора особое внимание уделено перспективам развития муниципального самоуправления | Новости Тулы

Михаил Возгрин: В Послании губернатора особое внимание уделено перспективам развития муниципального самоуправления

Опубликовано: 16 Декабря 2016 14:11

В четверг, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё послание депутатам Тульской областной Думы.

 

Своим комментарием Послания губернатора Тульской области Алексея Дюмина поделился глава муниципального образования Плавский район Михаил Возгрин.

– В Послании губернатора Алексея Дюмина особое внимание уделено перспективам развития муниципального самоуправления. Как заявил глава региона: «Правительство готово расширять возможности местного самоуправления, увеличивая объёмы поддержки». Естественно, расширение возможностей подразумевает и увеличение ответственности. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать оказанное нам доверие и сделать так, чтобы жители района почувствовали перемены к лучшему, ставшие результатами нашей работы.

Один из вопросов, который был рассмотрен в Послании губернатора – это решение проблем жилищно-коммунального хозяйства. Алексей Дюмин отметил, что рынок услуг в данной отрасли стал прозрачнее. Руководство Плавского района, работая в тесном взаимодействии с населением, также внесло свою лепту в наведение порядка на своей земле. Мы рады, что в этом есть и наш вклад. На территории Плавского района реализуются проект «Народный бюджет», программа капитального ремонта. Обязуемся и впредь не оставлять решение вопросов ЖКХ без внимания и тщательного контроля, и следить, чтобы результаты работ в этом направлении строго соответствовали региональным стандартам.

Глава региона провозгласил лозунг: «Давайте сделаем это традицией – быть во всем первыми!». Муниципальное руководство сделает все, чтобы воплотить этот наказ в жизнь. Но без помощи жителей района, их активности, инициативности, неравнодушия мы не сможем это сделать. Давайте строить наше будущее вместе! – сказал Михаил Возгрин, комментируя послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина депутатам Тульской областной Думы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё