Андрей Фитисов: Чиновник должен не только слушать, но и слышать | Новости Тулы

Андрей Фитисов: Чиновник должен не только слушать, но и слышать

Опубликовано: 16 Декабря 2016 13:05

В четверг, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё послание депутатам Тульской областной Думы.

Своим комментарием Послания губернатора Тульской области Алексея Дюмина поделился глава администрации муниципального образования Тёпло-Огарёвский район Андрей Фитисов.

– В своём Послании Алексей Дюмин правомерно отметил, что власть должна становиться более открытой, а люди – иметь больше возможностей участвовать в решении социально-значимых проблем и задач. Мы поддерживаем позицию главы региона.

Хорошим решением во взаимоотношении власти и общества станет единый график приёма и встреч органов исполнительной власти и депутатов с жителями. Это позволит слышать проблемы и вопросы, интересующие население.

Глава региона призвал активно привлекать общественность к обсуждению и решению социально значимых задач. Он уже внёс законопроект «Об общественном контроле», который предполагает создание института общественных инспекторов из числа активных жителей области.

За 2016 год в регионе сделано много, но предстоит сделать ещё больше. Мы с уважением примем все установки губернатора и учтём их в своей работе, – сказал Андрей Фитисов, комментируя послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина депутатам Тульской областной Думы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё