Руслан Бутов провёл встречу на Рудневе | Новости Тулы

Руслан Бутов провёл встречу на Рудневе

Опубликовано: 16 Декабря 2016 09:59

В микрорайоне Руднев состоялась очередная встреча с населением главы администрации Донского Руслана Бутова.

Присутствовали руководитель аппарата Лариса Афонина, заместитель главы администрации по вопросам жизнеобеспечения Юрий Леонов, руководители структурных подразделений администрации, управляющих компаний города, сотрудники правоохранительных органов.

В начале встречи Руслан Бутов предоставил слово для отчёта главному врачу донской городской больницы Андрею Караваеву, начальнику госпожнадзора Алексею Ерзаулову, старшему участковому Нине Безменовой.

Далее встреча перешла в режим вопрос-ответ. Проблем в микрорайоне оказалось немало. Одной из больных тем для жителей стало уличное освещение – по улице Клубной и улице Школьной его практически нет. Как пояснил Руслан Бутов, скорее всего там отсутствуют линии освещения. В ближайшее время будет проведена экспертиза, и проблема будет устранена.

Много вопросов накопилось у жителей к управляющей компании микрорайона ДЕЗ. Перед присутствующими выступил новый директор Сергей Сапрыкин. Он внимательно выслушал проблемы и обещал главе администрации и гражданам устранить их в ближайшее время.

Давней проблемой является общественный транспорт. Жителям крайне сложно уехать из Центрального микрорайона, так как маршрутных газелей очень мало, а пассажиров много. Руслан Владимирович обещал выяснить ситуацию и постараться решить этот момент как можно быстрее.

Жительница дома №4 по улице Зелёной рассказала, что рядом с домом расположен столб, находящийся в аварийном состоянии. По её словам, он давно начал гнить, при сильном ветре раскачивается, в том числе в стороне жилья и может упасть. Руслан Бутов обещал передать данную информацию руководству Межрегиональной распределительной сетевой компании, чтобы решить эту проблему, так как это – непосредственно их задача.

Также темы обсуждения затрагивали снос бараков в микрорайоне, переселение граждан из аварийного жилья и многое другое.

По итогам встречи все заданные вопросы, жалобы и замечания жителей были записаны и взяты на личный контроль главы администрации.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё