Олег Соловьёв: Нас тоже не устраивает быть «не хуже других», мы хотим быть первыми во всём | Новости Тулы

Олег Соловьёв: Нас тоже не устраивает быть «не хуже других», мы хотим быть первыми во всём

Опубликовано: 15 Декабря 2016 17:00

В четверг, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё послание депутатам Тульской областной Думы.

Своим комментарием Послания губернатора Тульской области Алексея Дюмина поделился глава администрации Белёвского района Олег Соловьёв.

– Лозунг послания губернатора Алексея Дюмина Тульской областной Думе – «Время действовать вместе». Вместе с жителями разработана программа социально– экономического развития региона, вместе с ними и при взаимодействии власти с частными структурами её положения будут реализованы.

На мой взгляд, главное, что у главы региона есть чёткий план по экономическому оздоровлению промышленности и агропромышленного комплекса, что особенно актуально для нашего района. Также есть понимание социально-демографической ситуации и путей её стабилизации, много было сказано о школьном и дошкольном образовании.

Согласен со словами Алексея Геннадьевича о работе чиновников: как глава от сотрудников администрации я требую добросовестно относиться к своим обязанностям, внимательно относиться к просьбам наших граждан, своевременно реагировать на обращения белёвцев и стремиться каждое из них довести до логического завершения, разрешения проблемы.

Нас тоже не устраивает быть «не хуже других», и мы хотим быть первыми во всём. Действуя вместе, сможем, – сказал Олег Соловьёв, комментируя послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина депутатам Тульской областной Думы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё