Марина Ежова: Перед нами стоит целый ряд серьёзных задач, которые нам надо выполнить | Новости Тулы

Марина Ежова: Перед нами стоит целый ряд серьёзных задач, которые нам надо выполнить

Опубликовано: 15 Декабря 2016 16:44

В четверг, 15 декабря, губернатор Тульской области Алексей Дюмин огласил своё послание депутатам Тульской областной Думы.

Своим комментарием Послания губернатора Тульской области Алексея Дюмина поделилась глава муниципального образования Воловский район Марина Ежова.

– Это было не только Послание депутатам, но и отчёт, в котором подведены основные итоги работы правительства за предыдущий год. Были выявлены социальные проблемы, сформирован план действий правительства и исполнительной власти разных уровней.

Приведённые цифры показывают, что ситуация в области становится лучше – по объёму доходов бюджета, по объёмам поддержки многодетных семей, по улучшению качества образования и по другим показателям.

Было уделено внимание медицине, в частности его развитию, качеству и доступности. Алексей Дюмин поручил областному правительству предельно чётко и в надлежащие сроки выполнить обязательства по строительству новых корпусов Тульской детской ОКБ. В будущем году планируется открыть десять новых ФАПов.

Также Алексей Дюмин много говорил об экологии, символичны слова: чисто не там, где метут, а там где не мусорят. Начиная с субботников и заканчивая экологическими акциями мы должны поддерживать обстановку в муниципальных образованиях. Приложить усилия к ликвидации свалок. Губернатор объявил о планах строительства и обустройства набережной Упы и восстановления русла реки, в рамках мероприятий Года экологии.

В целом, в Послании были затронуты практически все сферы нашей жизни. Перед нами стоит целый ряд серьезных задач, которые нам надо выполнить, – сказала Марина Ежова, комментируя послание губернатора Тульской области Алексея Дюмина депутатам Тульской областной Думы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё