Кимовские единороссы поддержали нового-старого секретаря | Новости Тулы

Кимовские единороссы поддержали нового-старого секретаря

Опубликовано: 11 Декабря 2016 00:08

Секретарём Кимовского местного отделения партии «Единая Россия» на прошедшей 9 декабря отчетно-выборной конференции снова был избран глава администрации Кимовского района Эдуард Фролов.

Выступая с отчётным докладом, Эдуард Фролов подробно рассказал о всех мероприятиях, проводимых партийцами в городе и районе.

Наиболее активным членам партии депутат, член фракции «Единой России» в Тульской областной Думе Анатолий Судариков вручил благодарности от депутата Госдумы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского. Аналогичные благодарственные письма от местного отделения партии вручил однопартийцам Эдуард Фролов.

Интересно прошли выборы нового секретаря местного отделения единороссов. В соответствии с уставом они должны проходить на альтернативной основе. По предложениям делегатов в списки для тайного голосования были внесены три кандидатуры: Эдуарда Фролова, главы города Кимовска и директора городского стадиона Валерий Викторова и Александра Прощалыкина – предпринимателя, ранее возглавлявшего местное отделение партии на протяжении более 10 лет.

Александр Прощалыкин высказал мнение, что совмещение работы главы районной администрации и секретаря местного отделения партии будет идти одно в ущерб другому, поскольку каждая из должностей требует много сил и времени. Однако его мнение не нашло поддержку у однопартийцев: по результатам голосования абсолютное большинство голосов – 48 из 51 получил Эдуард Фролов. Кандидатуру Александра Прощалыкина поддержали два делегата конференции, ещё один проголосовал за Валерия Викторова.

Также на конференции был избран новый состав политсовета местного отделения и делегаты на областную конференцию партии «Единая Россия», которыми стали Эдуард Фролов и руководитель исполкома местного отделения Анна Голованова.

На сегодня Кимовском отделении партии действует 45 первичных ячеек, в которых состоят на учёте 498 человек.

Виктор Юров

Другие материалы по теме

Загрузить ещё