Андрей Гарифзянов: «Нам предстоит большая работа, с которой мы обязаны справиться» | Новости Тулы

Андрей Гарифзянов: «Нам предстоит большая работа, с которой мы обязаны справиться»

Опубликовано: 1 Декабря 2016 15:35

Глава администрации муниципального  образования Плавский район Андрей Гарифзянов прокомментировал Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

– Президент Владимир Путин определил приоритеты деятельности органов власти всех уровней по каждому из направлений развития страны. Особенно важно внимание, уделенное главой государства вопросам модернизации систем образования, здравоохранения, поддержке передовых научных разработок и внедрения их в повседневную жизнь. Безусловно, важно и то, что Президент обозначил конкретные меры, которые необходимо предпринять для обеспечения экономического роста, создания эффективных условий для развития реального сектора экономики, в частности агропромышленного комплекса – это особенно важно для сельских территорий, таких как Плавский район.

Владимир Владимирович поставил перед федеральной, региональной и местной властью множество первоочередных задач, решение которых обеспечит рост благосостояния граждан и позволит нашей стране оставаться сильным игроком на международной арене, где по справедливому замечанию Президента, Россия ищет друзей и стремится к равноправным взаимовыгодным отношениями.

Уверен, что команда служащих районной администрации и администраций сельских поселений примет самое деятельное участие в решении поставленных главой государства задач и направит все имеющиеся в нашем распоряжении ресурсы для создания наиболее благоприятных условий жизни для наших земляков-плавчан.

Нам предстоит большая работа, с которой мы обязаны справиться.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё