Екатерина Толстая провела приём жителей Узловой | Новости Тулы

Екатерина Толстая провела приём жителей Узловой

Опубликовано: 29 Ноября 2016 17:33

В рамках региональной парламентской недели и декады приёмов граждан, приуроченной к 15-летию партии «Единая Россия», депутат Тульской областной думы Екатерина Толстая провела встречу с жителями в Узловой.

Екатерина Толстая провела приём жителей Узловой

Со своими проблемами к депутату обратились шесть человек. Один из заявителей взволнован установкой врачами необоснованного диагноза. Рассказав историю своей болезни, мужчина просил Екатерину Толстую помочь разобраться и найти справедливость – почему после стационарного лечения ему не выдан эпикриз, тем самым нарушено его право, и на основании каких врачебных заключений установлен диагноз, с которым заявитель в корне не согласен. Екатерина Толстая, внимательно выслушав, посоветовала обратиться в межрайонную прокуратуру для дальнейшего рассмотрения дела по существу.

Одно из обращений исходило от молодой женщины, которая пришла к Екатерине Толстой с просьбой помочь в деле по восстановлению её материнских прав. Депутат взяла копии всех обращений, написанные ранее заявительницей в различные инстанции и органы опеки, и ответы на них для дальнейшего изучения, пообещав детально разобраться по какой причине женщина не может вернуть ребёнка.

Узловчанку волновал вопрос, почему дом 1946 года постройки в посёлке Брусянский не признаётся аварийным, а лишь ветхим, и не подлежит сносу. Женщина почтенного возраста интересовалась возможностью индексации пенсии, начисленной по спискам вредных производств.

Светлана Клейно

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате

 Национальные проекты