Екатерина Толстая провела приём жителей Узловой | Новости Тулы

Екатерина Толстая провела приём жителей Узловой

Опубликовано: 29 Ноября 2016 17:33

В рамках региональной парламентской недели и декады приёмов граждан, приуроченной к 15-летию партии «Единая Россия», депутат Тульской областной думы Екатерина Толстая провела встречу с жителями в Узловой.

Екатерина Толстая провела приём жителей Узловой

Со своими проблемами к депутату обратились шесть человек. Один из заявителей взволнован установкой врачами необоснованного диагноза. Рассказав историю своей болезни, мужчина просил Екатерину Толстую помочь разобраться и найти справедливость – почему после стационарного лечения ему не выдан эпикриз, тем самым нарушено его право, и на основании каких врачебных заключений установлен диагноз, с которым заявитель в корне не согласен. Екатерина Толстая, внимательно выслушав, посоветовала обратиться в межрайонную прокуратуру для дальнейшего рассмотрения дела по существу.

Одно из обращений исходило от молодой женщины, которая пришла к Екатерине Толстой с просьбой помочь в деле по восстановлению её материнских прав. Депутат взяла копии всех обращений, написанные ранее заявительницей в различные инстанции и органы опеки, и ответы на них для дальнейшего изучения, пообещав детально разобраться по какой причине женщина не может вернуть ребёнка.

Узловчанку волновал вопрос, почему дом 1946 года постройки в посёлке Брусянский не признаётся аварийным, а лишь ветхим, и не подлежит сносу. Женщина почтенного возраста интересовалась возможностью индексации пенсии, начисленной по спискам вредных производств.

Светлана Клейно

Другие материалы по теме

Загрузить ещё