Сенатор Игорь Панченко провел приём жителей в Алексине | Новости Тулы

Сенатор Игорь Панченко провел приём жителей в Алексине

Опубликовано: 29 Ноября 2016 09:27

Член Совета Федерации РФ от Тульской области Игорь Панченко в рамках декады личного приёма, посвящённой 15-летию партии «Единая Россия», провёл открытый приём жителей города Алексина, который состоялся в общественной приёмной местного отделения партии.

К сенатору жители обратились с разными вопросами, волнующими жителей города на Оке. Тематика обращений широка. Так, Светлана Шумицкая по поручению жителей дома №17 по улице Героев-алексинцев просила сенатора оказать содействие в ремонте подъезда №1. Сенатор внимательно выслушал заявительницу, поинтересовался тем, как сами жильцы дома следят за его содержанием, что делают для наведения порядка в своих жилищах.

– В настоящее время управляющая компания, в целом городская власть работают над формированием плана ремонта на 2017 год. Обращайтесь в УК с письменным заявлением о включении подъезда №1 вашего дома в график на следующий год. Я окажу всемерное содействие, беру вашу проблему на контроль. Будем решать её, – заявил Игорь Панченко.

Ветеран труда Галина Засовенкова попросила его оказать содействие в установке приборов учёта горячей и холодной воды в её квартире по улице Арматурная, д. 12. И эту заявительницу внимательно выслушали, поинтересовались здоровьем, настроением. Заявление Галины Васильевны в форме запроса будет направлено в управляющую компанию. Сенатор взял решение проблемы на особый контроль.

Жительница микрорайона Соцгород Валентина Бурсина от имени жителей нескольких домов просила отремонтировать участок дороги, ведущей к улице Маяковского. Сенатор внимательно выслушал заявительницу, предложил направить соответствующее заявление в адрес главы администрации города Алексина Павла Фёдорова с просьбой о включении дороги в план-график ремонта на будущий год. Сам Павел Фёдоров, участвовавший в приёме жителей, пообещал рассмотреть просьбу жителей улицы Маяковского. Игорь Панченко взял решение этой проблемы на контроль и обязательно проинформирует заявителей о том, как будет выполняться его поручение местной власти.

Председатель комитета территориального общественного самоуправления микрорайона Горушки Евгения Павлова пришла к сенатору с просьбой, которая волнует многих жителей этой части города, особенно родителей. Дело в том, что над подростковым клубом «Современник» нависла угроза его закрытия. Где же местной ребятне проводить свободное время, куда ходить в различные кружки, работающие сейчас в детском учреждении? Евгения Петровна отметила, что местная власть и лично глава администрации города Павел Фёдоров делают многое, чтобы не дать закрыться «Современнику». Эту же мысль подтвердил Игорь Панченко, подчеркнув, что подростковый клуб сохранит своё назначение как клуб для молодого поколения.

– Прямая связь с нашими гражданами, избирателями – это наша важная задача. Мы дорожим доверием жителей города на Оке и будем делать все возможное, чтобы расширить социальную базу «Единой России», расширить географию оказания поддержки, помощи людям, которые нуждаются во внимании государства, нашей партии, – сказал в беседе с корреспондентом «Алексинских вестей» Игорь Панченко.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё