Приём у Виктора Дзюбы в Дубне: конструктивно, со вниманием | Новости Тулы

Приём у Виктора Дзюбы в Дубне: конструктивно, со вниманием

Опубликовано: 24 Ноября 2016 16:14

В среду, 23 ноября, депутат Государственной Думы РФ Виктор Дзюба в Дубне провёл приём жителей вместе с главой Дубенского района Надеждой Гудковой и главой администрации Кириллом Гузовым.

Житель дома №11 по улице Льва Толстого Александр Овчинников, а также Татьяна Котец и Галина Доронина из дома №9 по этой же улице обратились к депутату по поводу плохого, по их мнению, теплоснабжения.

Тамара Столярова пожаловалась на повышение земельного налога в связи с увеличением стоимости земли на свои 15 соток участка.

Председатель ТОС села Новое Павшино Галина Воронко подняла серьёзный вопрос пассажирского сообщения Дубна – Новое Павшино – Тула. По мнению её и новопавшинцев, есть серьёзные нарушения целесообразности и законности в транспортном сообщении.

Директор Надеждинской средней школы Виктор Петрухин попросил помочь с устройством спортивного стадиона на школьной территории. В связи с этим Кирилл Гузов пообещал выделить 400 тыс. рублей из средств полученного районом гранта по линии спортивной работы.

Виктор Сысоенко давно хлопочет о признании его инвалидом Вооружённых сил.

Екатерина Калинина, многодетная мама, пожаловалась на фермера Сергея Захарова, который не выплатил ей зарплату более 60 тыс. рублей.

Юрий Галыгин возмущён соседом, который грубо нарушает правила землепользования, перегородив общую территорию с кадастровым номером, затрудняя движение.

Все вопросы взяты на заметку присутствовавшим на приёме юристом и помощником депутата Верой Фёдоровой. Виктор Дзюба заверил, что всё заявленное на приёме будет немедленно рассмотрено и обратившимся будет оказана действенная, квалифицированная помощь.

Надежда Гудкова выразила депутату благодарность за помощь в освещении третьего этажа Дубенской средней школы. Главврач районной больницы Александр Паньков также поблагодарил Виктора Дзюбу за помощь лечебному учреждению. На просьбу главврача помочь с приобретением гусеничного подъёмника для транспортировки пациентов с ограниченными возможностями Виктор Дзюба немедленно положительно откликнулся.

В конце встречи депутат пожелал всем удачи и здоровья накануне Нового года.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё