Избирательные бюллетени на выборах губернатора Тульской области будут формата А4 белого цвета | Новости Тулы

Избирательные бюллетени на выборах губернатора Тульской области будут формата А4 белого цвета

Опубликовано: 19 Августа 2016 17:51

В пятницу, 19 августа, состоялось очередное – 188-е заседание избирательной комиссии Тульской области, на котором была утверждена форма избирательного бюллетеня для голосования на выборах губернатора.

В перечне требований к изготовлению указано, что бюллетени будут формата А4 белого цвета. Зарегистрированные кандидаты на этих выборах будут располагаться в алфавитном порядке своих фамилий. Здесь же будут указаны сведения о кандидатах. В целях защиты избирательных бюллетеней от подделки на их лицевой стороне будет нанесена защитная сетка.

Также члены комиссии утвердили результаты жеребьёвки по распределению между политическими партиями и кандидатами на выборах депутатов Государственной Думы эфирного времени и печатной площади, предоставляемыми на безвозмездной основе региональными государственными организациями телерадиовещания и периодическими печатными изданиями.

Далее облизбирком рассмотрел ряд финансовых вопросов, связанных в предстоящими выборами губернатора Тульской области.

Контрольно-ревизионный отдел аппарата избирательной комиссии Тульской области подготовил информацию о нарушении региональными отделениями политических партий установленного законодательством срока представления сведений о поступлении и расходовании своих средств. В соответствии с данной информацией комиссия приняла решение передать уполномоченному члену комиссии материалы для рассмотрения в соответствии с Кодексом РФ об административных правонарушениях в отношении трёх региональных отделений политических партий: «Национальной безопасности России», «Партии социальной солидарности» и «Союза труда», которые не представили в установленный срок в избирательную комиссию сведения о поступлении и расходовании своих средств за второй квартал 2016 года.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё