На выборах в Госдуму в одномандатных округах Тульской области будет конкурс 10 человек на место | Новости Тулы

На выборах в Госдуму в одномандатных округах Тульской области будет конкурс 10 человек на место

Опубликовано: 4 Августа 2016 18:30

В среду, 3 августа, в 18:00 завершился срок представления в избирательную комиссию Тульской области документов о выдвижении кандидатов, выдвинутых на выборах в Государственную Думу РФ по одномандатным избирательным округам: Тульскому №183 и Новомосковскому №184.

Как сообщила руководитель пресс-службы облизбиркома Татьяна Гусева, по итогам рассмотрения документов, представленных на регистрацию, избирательная комиссия Тульской области зарегистрировала 20 кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва, выдвинутых по одномандатным округам – по 10 кандидатов в каждом округе.

Все зарегистрированные кандидаты были выдвинуты политическими партиями и идут на выборы без сбора подписей. Это кандидаты от четырёх «парламентских» партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», и шести политических партий из числа освобождённых от сбора подписей: «Коммунисты России», «Родина», «Зелёные», «Яблоко», «Партия народной свободы» (ПАРНАС), «Партия Роста».

Ещё два выдвинувшихся кандидата: Халил Сокол от «Партии родителей будущего» по Тульскому одномандатному избирательному округу №183 и самовыдвиженец Владимир Парахин по Новомосковскому одномандатному избирательному округу №184 – должны были представить в избирательную комиссию подписи 3% избирателей своих округа. Однако необходимые документы в определённое законом время ими предоставлены не были.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё