Тульский облизбирком зарегистрировал двух кандидатов-одномандатников от ЛДПР | Новости Тулы

Тульский облизбирком зарегистрировал двух кандидатов-одномандатников от ЛДПР

Опубликовано: 14 Июля 2016 16:39

В четверг, 14 июля, состоялось очередное – 173-е заседание избирательной комиссии Тульской области, в ходе которого были зарегистрированы два кандидата по одномандатным округам на выборах депутатов Государственной Думы РФ, выдвинутые ЛДПР.

Как сообщила руководитель пресс-службы регионального облизбиркома Татьяна Гусева, в двух одномандатных избирательных округах от ЛДПР кандидатами на выборах депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва, которые состоятся 18 сентября, зарегистрированы следующие кандидаты:

  • по Тульскому округу №183 – Илья Киндеев;
  • по Новомосковскому округу №184 – Александр Балберов.

Соответствующие удостоверения обоим кандидатам вручил председатель избирательной комиссии Тульской области Сергей Костенко.

Как сообщила Татьяна Гусева, зарегистрированные кандидаты поблагодарили избирательную комиссию, высоко оценив профессионализм её работы, и заявили, что будут вести честную предвыборную борьбу.

Напомним, что право проводить агитационную работу среди избирателей кандидаты получили с момента регистрации. Проводить агитацию в СМИ разрешено с 20 августа.

Также на своём заседании облизбирком разрешил открыть специальный избирательный счёт кандидату в депутаты Государственной Думы Владимиру Парахину, выдвинутому в порядке самовыдвижения по Новомосковскому одномандатному избирательному округу №184. О своём желании баллотироваться в Госдуму Владимир Парахин уведомил избирательную комиссию накануне и представил все необходимые документы. Теперь, чтобы перейти в статус зарегистрированного кандидата, он должен будет собрать около 20 тыс. подписей избирателей, проживающих в Новомосковском избирательном округе.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё