Николай Воробьёв: Подготовка «Единой России» к выборам в Госдуму была беспрецедентно демократичной | Новости Тулы

Николай Воробьёв: Подготовка «Единой России» к выборам в Госдуму была беспрецедентно демократичной

Опубликовано: 27 Июня 2016 12:42

В понедельник, 27 июня – второй день работы второго этапа XV съезда партии «Единая Россия».

Своими ожиданиями от работы второго дня съезда поделился секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв:

– Сегодня важнейший день Съезда. На пленарном заседании будут не только сформированы партийные списки по территориальным группам и выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу, но и принята программа партии. 

В этом году подготовка «Единой России» к выборам в высший законодательный орган страны была беспрецедентно демократичной. Впервые в своей истории партия провела максимально открытую и доступную для всех желающих процедуру предварительного голосования, определив с помощью жителей регионов по-настоящему авторитетных лидеров. Причём из числа не только членов «Единой России», но и людей, разделяющих государственный поход нашей партии.

А уже сегодня нам предстоит принять программу, которая была сформирована по итогам многочисленных форумов, дискуссионных площадок и стала результатом открытого диалога представителей власти, общественных организаций и экспертов. С одной стороны, такое глубокое изучение проблем, волнующих наших граждан, с другой – подготовка плана действий с учётом экспертных мнений позволили партии сформировать стратегию абсолютно реалистичную, жизнеспособную, а главное – отвечающую запросам людей, – рассказал Николай Воробьёв.

По инф. пресс-службы ТРО партии «Единая Россия»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё