Николай Воробьёв: Предвыборная программа «Единой России» – это документ развития | Новости Тулы

Николай Воробьёв: Предвыборная программа «Единой России» – это документ развития

Опубликовано: 27 Июня 2016 00:32

Тульская делегация приняла участие в работе второго этапа XV съезда партии «Единая Россия».

В воскресенье, 26 июня, на десяти дискуссионных площадках съезда делегаты со всех регионов России обсудили основные положения предвыборной программы. Итоги работы первого дня съезда подвёл секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв.

– Предвыборная программа «Единой России» – это документ развития. Спекулировать на теме кризиса можно сколь угодно долго, но сегодня время говорить не о том, что все плохо, а о том, что сделать, чтобы было лучше, а в перспективе – стало хорошо. Ответы на вопросы «что» и «как» как раз даёт программа.

Я думаю, что жители Тульской области сделают ставку на развитие региона и поддержат ту политическую силу, которая предлагает конкретный, а главное – абсолютно реалистичный план действий. Хотя надо особо отметить, что работа гораздо эффективнее, если строится с учётом разных взглядов и разных точек зрений. Именно поэтому честная конкурентная борьба во время избирательной кампании и конструктивное сотрудничество с представителями других политических платформ в перспективе – это принципиальная позиция нашей партии.

Причём готовность к диалогу со всеми политическими силами не только внутри страны, но и с зарубежными партнёрами, которые готовы к равноправному сотрудничеству, – это как раз то, о чём говорили сегодня участники дискуссионной площадки «Сильная Россия», – отметил Николай Воробьёв.

Инф. пресс-службы партии «Единая Россия»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции