Николай Воробьёв: Программа партии на выборах будет не сводом деклараций, а конкретным планом | Новости Тулы

Николай Воробьёв: Программа партии на выборах будет не сводом деклараций, а конкретным планом

Опубликовано: 26 Июня 2016 14:24

В Москве в Центральном выставочном зале «Манежа» стартовал второй этап XV съезда партии «Единая Россия». Главные цели форума – сформировать партийные списки по территориальным группам, выдвинуть кандидатов по одномандатным избирательным округам на выборах в Государственную Думу и утвердить предвыборную программу.

Основной документ, с которым партия «Единая Россия» пойдёт на выборы, обсуждается на десяти дискуссионных площадках съезда. 

Комментируя происходящее на съезде, секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв, отметил, что участники съезда связывают с программой серьёзные ожидания.

– Активные люди со всей России собрались в Москве, чтобы обозначить актуальные проблемы, требующие решения в ближайшее время, и обсудить инициативы по развитию приоритетных направлений работы, таких как: сельское хозяйство, здравоохранение, образование и наука, эффективная социальная политика, культура, малый бизнес. Именно поэтому программа, с которой партия идёт на выборы, станет не сводом деклараций, а конкретным планом действий на ближайшие пять лет для всех членов и сторонников партии, которые основную цель своей деятельности видят в повышении благосостояния граждан нашей страны, в укреплении её экономики и авторитета на международной арене, – заявил Николай Воробьёв.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё