Павел Фёдоров провел приём жителей по личным вопросам | Новости Тулы

Павел Фёдоров провел приём жителей по личным вопросам

Опубликовано: 18 Июня 2016 16:06

К главе администрации города Алексина по различным вопросам обратились восемь человек. 

В основном люди задавали вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством. А также имущественными и земельными отношениями.

В частности, жительница дома №2 по улице Юности пожаловалась на состояние придомовой территории. С той же проблемой – благоустройством прилегающих к дому территорий – обратилась к Павлу Фёдорову и жительница дома №7 по улице Баумана. По словам жителей, состояние придомовых территорий на протяжении нескольких последних лет нуждается во внимании органов местного самоуправления. В первом случае на участке необходимо установить ограждение для предотвращения несанкционированных стоянок автомобилей, во втором - провести ремонтные работы по восстановлению асфальтового покрытия.

Вопрос, связанный с ремонтом дорог, возник и у жителя микрорайона Петровское Андрея Ермолина. Он рассказал главе о том, что под ямочный ремонт, проводимый на дороге вдоль улицы Чехова, попали не все существующие на участке ямы. Также Андрей Борисович пожаловался главе на невыполнение работ по окосу территорий в Петровском.

Все вышеперечисленные обращения прокомментировал начальник управления по вопросам жизнеобеспечения, ГО и ЧС Евгений Воробьёв. По словам Евгения Васильевича, благоустройство придомовых территорий по улицам Баумана и Юности включено в план работ на 2016 год и будет проведено в ближайшие сроки. Также он пообещал включить «незаделанные» ямы на улице Чехова в план ремонта и отредактировать график окоса в Петровском. 

Также в рамках приёма был рассмотрен ряд вопросов имущественного и земельного характера. Среди них вопрос о предоставлении земельного участка инвалиду, о начислении коммунальных платежей за муниципальные квартиры и задержках по их выплате и другие.

Глава администрации города Алексина Павел Фёдоров внимательно рассмотрел все обращения граждан. Таким образом, по итогам приёма оказано содействие в решении большинства проблем обратившихся и даны разъяснения по возникшим ситуациям.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё