Владимир Афонский: Я искренне рад, что Алексей Дюмин принял решение идти на выборы | Новости Тулы

Владимир Афонский: Я искренне рад, что Алексей Дюмин принял решение идти на выборы

Опубликовано: 15 Июня 2016 09:40

В ходе презентации Программы социально-экономического развития региона до 2021 года Алексей Дюмин заявил, что принял решение идти на выборы губернатора Тульской области.

Своё мнение о решении Алексея Дюмина выставить свою кандидатуру на выборах губернатора Тульской области, которые пройдут в сентябре 2016 года, высказал депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский.

– Я искренне рад, что Алексей Дюмин принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Тульской области. Как и каждый туляк, я желаю родному краю процветания. Алексей Геннадьевич даже за такой сравнительно небольшой срок, исполняя обязанности главы региона, зарекомендовал себя сильной личностью, настоящим государственником, принимающим глубоко продуманные решения и настроенным на достижение максимального результата.

Далеко за примерами ходить не нужно – сегодня тулякам была представлена системная программа развития региона, уже осенью откроется тульское суворовское военное училище – редко, когда при реализации столь амбициозных проектов, так быстро переходили от слов к делу. Уверен, под руководством Алексея Геннадьевича Тульская область получит новые возможности для развития и уровень благосостояния жителей региона заметно улучшится, – заявил Владимир Афонский.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё