Владимир Афонский: Работа над программой объединила всех активных жителей Тульской области | Новости Тулы

Владимир Афонский: Работа над программой объединила всех активных жителей Тульской области

Опубликовано: 14 Июня 2016 19:50

Во вторник, 14 июня, в дом Дворянского собрания врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин презентовал Программу социально-экономического развития региона на ближайшие пять лет – до 2021 года.

Своё мнение по поводу основных тезисов выступления главы региона, представившего Программу развития Тульской области, высказал депутат Государственной Думы РФ от Тульской области Владимир Афонский.

– Программа рассчитана на ближайшие пять лет. Это серьёзный системный документ, включающий в себя не просто намеченные цели, но и четко прописанные пути их реализации. Важно, что все перемены в жизни области, которые предложены в программе, принесут нашим жителям достаток, благополучие, новые возможности.

Прежде всего, возможности достойно жить, работать, учиться, заниматься спортом и отдыхать в своём регионе. Улучшение демографической ситуации, рост внутреннего валового продукта, привлечение инвестиций, создание научно-образовательных кластеров, инфраструктурные проекты – все это направлено на улучшение качества жизни туляков.

Думаю, что мы достигнем поставленных целей, поскольку работа над программой объединила всех активных жителей региона – и экспертов, и сотрудников правительства, и представителей общественных организаций. И теперь нам всем вместе нужно приложить максимальные усилия для её реализации, – заявил Владимир Афонский.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё