Юрий Цкипури: Комфортность проживания граждан – основная идея, которая красной линией проходит по всей программе | Новости Тулы

Юрий Цкипури: Комфортность проживания граждан – основная идея, которая красной линией проходит по всей программе

Опубликовано: 14 Июня 2016 18:28

Во вторник, 14 июня, в дом Дворянского собрания врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин презентовал Программу социально-экономического развития региона на ближайшие пять лет – до 2021 года.

Своё мнение по поводу основных тезисов выступления главы региона, представившего Программу развития Тульской области, высказал глава города Тулы, председатель Тульской городской Думы Юрий Цкипури.

– На фоне непростой ситуации в России и в мире, казалось бы, усилия должны быть направлены на сохранение существующей ситуации. В нашем случае – очень большие планы развития Тульской области и это впечатляет. Мы все вместе с жителями участвовали в составлении программы развития Тульской области. Я руководил группой по развитию городских пространств, которая входит в направление «Достойная жизнь на малой Родине». Комфортность проживания граждан – это основная идея, которая красной линией проходит по всей программе. Жизнь должна стать лучше по всем направлениям и сферам. Мы регулярно встречаемся с туляками, и я чувствую, как меняется отношение к власти и к общественным проблемам в целом: теперь люди хотят решить вопросы своего двора, дома и даже города и ищут пути решения.

Как сказал Алексей Дюмин, в каждом муниципалитете должна быть своя программа, и мы уже начали её разрабатывать. В процессе реализации каждый пункт будет включать в себя прикладное развитие каждого района Тульской области. Мы приглашаем жителей города-героя Тулы к диалогу! – заявил Юрий Цкипури.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё