Павел Фёдоров: Программа сформирована с учётом пожеланий жителей региона | Новости Тулы

Павел Фёдоров: Программа сформирована с учётом пожеланий жителей региона

Опубликовано: 14 Июня 2016 15:43

Во вторник, 14 июня, в дом Дворянского собрания врио губернатора Тульской области Алексей Дюмин презентовал Программу социально-экономического развития региона на ближайшие пять лет – до 2021 года.

Своё мнение по поводу основных тезисов выступления главы региона, представившего Программу развития Тульской области, высказал глава администрации города Алексина Павел Фёдоров.

– От встречи у меня осталось впечатление, что я стал участником исторического события. Действительно, такого, насколько мне известно, в Тульской области ещё не было, чтобы к разработке программы развития региона на большую перспективу активно привлекалось население.

На встрече фактически были подведены итоги большой работы, которая началась ещё в марте сразу после прихода и по инициативе нового руководителя региона. То, что я услышал, полностью отвечает задачам, поставленным на стадии обсуждения программы, в котором принимали участие и алексинцы, в частности, члены Общественного совета муниципального образования. Программа сформирована с учётом пожеланий жителей региона, в том числе и наших земляков.

Все предложения разнесены по семи направлениям развития, обозначенным руководителем области ещё на встрече с общественностью 23 марта. И отвечают двум важным критериям. Они, во-первых, конкретны и, во-вторых, реальны. А значит, ничто не должно помешать нам начать их реализовывать уже с июля 2016 года, – заявил Павел Фёдоров.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё