Информационные министерства Тульского и Калужского правительств договорились сотрудничать | Новости Тулы

Информационные министерства Тульского и Калужского правительств договорились сотрудничать

Опубликовано: 13 Июня 2016 12:04

В воскресенье, 12 июня, министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег Калугин и министр по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области Ярослав Раков подписали соглашение о сотрудничестве между своими ведомствами.

Также были подписаны соглашения между СМИ и землячествами наших регионов.

Как отметили в управлении пресс-службы и протокола правительства Тульской области, все подписанные документы направлены на достижение одной цели – максимальной информационной открытости регионов, создание общего информационного пространства, укрепление нравственных и патриотических принципов, а также подготовку квалифицированных кадров информационной сферы.

Комментируя данное событие, Ярослав Раков отметил, что соглашение послужит дальнейшему развитию и без того тесного сотрудничества между регионами, создаст его очередной виток, в частности в сфере туризма.

В свою очередь, Олег Калугин сообщил, что в рамках единого информационного пространства планируется рассказывать о культурных объектах и событиях, в том числе в сфере экономики.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё