Виктор Дзюба встретился с жителями Чернского района | Новости Тулы

Виктор Дзюба встретился с жителями Чернского района

Опубликовано: 8 Июня 2016 22:07

Участник предварительного партийного голосования, депутат Тульской городской Думы Виктор Дзюба в ходе рабочей поездки в Чернский район встретился с представителями трудовых коллективов Чернского филиала Плавской центральной районной больницы, Тульского сельскохозяйственного колледжа, Детской музыкальной школы, сельских администраций, работниками культуры.

Виктор Дзюба отметил, что он не в первый раз в Черни, и здесь его всегда встречают по-доброму. Он поблагодарил чернян, которые пришли на праймериз и поддержали его кандидатуру. 

Политик, предприниматель, спортсмен – это всё о нем. Человек с активной жизненной позицией Виктор Дзюба рассказал о своей работе в качестве депутата Тульской городской Думы. На его счету строительство и открытие нового сквера «70-летие Победы в городе Туле», финансирование строительства Свято-Казанского храма и церковно-приходской Воскресной школы в Мясново. Сейчас завершается строительство интерактивного проекта «Партизанская деревня», где можно будет проводить мероприятия в рамках патриотического воспитания детей и молодёжи.

Как президент тульской региональной общественной организации «Федерация дзюдо», постоянно занимается подготовкой спортивных турниров различного уровня. Руководство федерации дзюдо России доверило ему проведение на территории Тульской области в 2017 году Кубка Европы по дзюдо.

Политик поделился с общественностью района планами на будущее, пояснив, что пустых обещаний он не даёт, руководством к действию взял философскую фразу писателя-земляка Льва Толстого: «Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим». 

На встрече были затронуты актуальные вопросы. В частности, жители деревень Дьяково и Большое Кондаурово обеспокоены газификацией своих населённых пунктов. Обсуждалось состояние дороги в посёлке Спартак и её ремонт, состояние сельских Домов культуры МО Северное.

Жители станции Скуратово обратили внимание Виктора Дзюбы, как спортсмена, на то, что в населённом пункте нет спортивных площадок, а в школе отсутствует спортивный зал. Сотрудники больницы попросили организовать пешеходный переход напротив поликлиники.

Все обозначенные жителями вопросы взяты Дзюбой под личный контроль.

Виктор Викторович пояснил, что вопрос, который ему задавали на прошлой встрече по закрытию спортивных секций, решён совместно с председателем комитета Тульской области по спорту и молодёжной политике Дмитрием Яковлевым. Спортивные секции, к радости чернских спортсменов, на ФОКе закрываться не будут. 

И в завершение своей поездки Виктор Викторович посетил ФОК, где проходили спортивные состязания «Весёлые старты». Он вручил футбольной команде ДЮСШ им. Реутова подарки от депутата Тульской областной Думы, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Воробьёва: спортивную форму, экипировку и инвентарь.

Елена Азарова

Другие материалы по теме

Загрузить ещё