Члены регионального штаба ОНФ в Тульской области подвели итоги дебатов в рамках праймериз в Госдуму | Новости Тулы

Члены регионального штаба ОНФ в Тульской области подвели итоги дебатов в рамках праймериз в Госдуму

Опубликовано: 20 Мая 2016 16:10

Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Тульской области подвели итоги участия в дебатах в рамках предварительного голосования перед выборами в Государственную думу.

Напомним, в праймериз принимают участие сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тульской области Татьяна Лысенко, председатель региональной ревизионной комиссии ОНФ Екатерина Толстая, члены регионального штаба Ольга Ларичева и Николай Макаровец. Все они участвовали в дебатах, в ходе которых представили свои программы и ответили на вопросы избирателей.

«Во время дебатов каждый мог высказаться. Дебаты дали возможность обратить внимание на то, что мы имеем право выбирать, видеть, что кандидат может сделать для улучшения нашей жизни. Обидно, что кто-то считает, что от нас ничего не зависит. И если мы хотим, чтобы наш кандидат прошел, так за него надо побороться, а не говорить, как все плохо, – отметила Татьяна Лысенко. – Очень хочется, чтобы в Госдуму выбрали честных, порядочных и деловых людей. Поэтому я думаю, что, если большинство населения придет, проголосует, поверит в своего кандидата, тогда и будет успех».

Заявить о себе и рассказать о деятельности в рамках Федерации профсоюзов и Общероссийского народного фронта на праймериз смогла и Ольга Ларичева. Она отметила, что предварительное голосование – это отличный опыт общения с людьми.

«Есть люди, которые неравнодушны к проблемам, которые есть в обществе и государстве, готовые на практике помогать и подсказывать, как их реализовывать, – подчеркнула Ольга Ларичева. – Встречи с участниками и избирателями позволяли делать срез, какие существуют проблемы, что мы можем решить, насколько правильно сегодня ведется политика государства в разработке законодательных актов, какие недостатки мы могли бы подсказать и исправить. В целом этапы предварительного голосования можно использовать, чтобы вообще в обществе уметь помогать людям, подсказывать и направлять. Я надеюсь, наши люди придут, проявят свою сознательность и отдадут свой голос тому кандидату, который это заслуживает».

Предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатов на участие в выборах в Государственную думу состоится 22 мая. В регионе в этот день будут работать 226 избирательных участков. Голосование будет рейтинговым, потому каждый избиратель сможет проголосовать за одного или нескольких кандидатов.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё