Николай Воробьёв: Проигравших в предварительном голосовании не будет | Новости Тулы

Николай Воробьёв: Проигравших в предварительном голосовании не будет

Опубликовано: 29 Апреля 2016 11:54

В четверг, 28 апреля, в Туле прошла встреча секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Николая Воробьёва с председателем избирательной комиссии Тульской области Сергеем Костенко, его заместителем, членом регионального политсовета партии Александром Машковым и членами молодёжной избирательной комиссии. В мероприятии также приняла участие руководитель регионального исполкома «Единой России» Ольга Парамонова.

В начале встречи Николай Воробьёв подробно рассказал о деятельности региональной общественной приёмной председателя партии. При этом он подчеркнул, что процент помощи, оказываемой жителям в приёмной, очень высок.

– Это эффективный, очень действенный институт. Мы дорожим поддержкой наших граждан и стараемся оправдать доверие избирателей с помощью различных форм работы. Мы не зря говорим, что «Единая Россия» – партия реальных дел. Мы готовы отчитаться о своих обещаниях, которые дали пять лет назад, на выборах в Государственную Думу шестого созыва и рассказать о том, что мы практически всю программу выполнили. Это наша партийная задача – работать над улучшением качества жизни, – отметил Николай Воробьёв.

Также он проинформировал собравшихся о процедуре предварительного партийного голосования, которая в этом году впервые проходит по открытой модели, когда выбирать кандидатов на выдвижение от «Единой России» в депутаты Госдумы будет народ. Также секретарь регионального отделения рассказал о работе и задачах регионального организационного комитета, который он возглавляет, о формах агитационной кампании – встречах с населением и дебатах.

– Проигравших в предварительном голосовании не будет. С его помощью мы хотим найти новых людей для формирования кадрового резерва, нам нужны новые лица в политике. Что может быть лучше для их отбора и поиска? Только народный фильтр, – акцентировал Николай Воробьёв.

Руководитель регионального отделения «Единой России» обратился к членам молодёжной избирательной комиссии с предложением участвовать в процессе предварительного голосования в качестве консультантов или наблюдателей.

В свою очередь Сергей Костенко, обращаясь к членам молодёжного избиркома, напомнил историю партии, подчеркнув, что «Единая Россия» – одна из самых молодых политических структур: она появилась в декабре 2001 года, и впервые участвовала в больших парламентских выборах только в 2003 году.

После этого представители молодёжной избирательной комиссии – это семь девушек, преимущественно студентки юридического профиля, получили возможность рассказать о себе и задать вопросы Николаю Воробьёву, связанные с реализацией партийных проектов и программ, порядком проведения предварительного голосования 22 мая.

По инф. пресс-службы ТРО партии «Единая Россия»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё