Кандидаты рассказали тулякам о своём видении социальных приоритетов | Новости Тулы

Кандидаты рассказали тулякам о своём видении социальных приоритетов

Опубликовано: 24 Апреля 2016 16:26

В воскресенье, 24 апреля, в городе Туле прошли дебаты зарегистрированных участников предварительного партийного голосования «Единой России». В дебат-площадке на тему «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика» приняли участие: Андрей Гоголев, Михаил Грязев, Анатолий Кохан, Роман Раздайводин, Наталия Пилюс и Галина Алёшина.

Участники рассказали зрителям о себе, своих достижениях и идеях.

Галина Алёшина сообщила о важных социальных законах, принятых региональным парламентом в разные созывы: это закон о ветеранах труда Тульской области, законы, направленные на поддержку материнства и детства, многодетных семей.

Андрей Гоголев считает, что необходимо изменить подходы к Единому государственному экзамену (ЕГЭ) – он должен стать одним из критериев оценки знаний школьников, но не основным. Также кандидат уверен, что нашим молодёжным организациям стоит объединиться в одну мощную общественную структуру по типу пионерии, а государству важно уделять повышенное внимание бесплатной медицине.

Михаил Грязев считает, что сбережение нации во многом зависит от качества системы воспитания и образования.

Анатолий Кохан в своём приветственном слове акцентировал внимание на разработке новой идеологии, которая будет актуальна для всего мира.

Наталия Пилюс проинформировала туляков о своём участии во встрече с президентом РФ и председателем партии, которая прошла 20 апреля в штаб-квартире «Единой России» в Москве, где шла речь о важности предварительного голосования – оно поможет собрать в новом созыве Госдумы команду профессионалов.

Роман Раздайводин выступил за контроль над качеством продовольственных товаров, поддержке крестьянско-фермерских хозяйств и организации для них собственной сети магазинов.

Жители адресовали кандидатам множество вопросов, связанных с оказанием адресной помощи инвалидам, социально незащищённым гражданам, поддержкой людей старшего поколения, улучшением демографической ситуации, введением специальных льгот жителям Тульской области-детям войны, благоустройством городских территорий и обеспечением их экологической безопасности.

По инф. пресс-службы ТРО партии «Единая Россия»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё