Екатерина Толстая: Надеюсь, что 22 мая мы выберем самых достойных кандидатов | Новости Тулы

Екатерина Толстая: Надеюсь, что 22 мая мы выберем самых достойных кандидатов

Опубликовано: 19 Апреля 2016 20:54

Во вторник, 19 апреля, в Туле прошла пресс-конференция «Единой России». На вопросы представителей СМИ ответили секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьёв и зарегистрированные участники предварительного партийного голосования – Виктор Дзюба, Екатерина Толстая, Наталия Пилюс, Татьяна Ларина, Ольга Ларичева, Андрей Гоголев и Роман Раздайводин.

Своим мнением о предварительном партийном голосовании поделилась директор музея-усадьбы «Ясная Поляна», депутат Тульской областной Думы Екатерина Толстая.

– Я поддерживаю «Единую Россию» и поэтому участвую в предварительном голосовании. Участвуя в дебатах и встречах с населением, вижу, какой интерес вызывает у наших земляков эта партийная процедура и очень рада такой политической активности людей. Надеюсь, что 22 мая мы выберем самых достойных кандидатов, которые смогут представить Тульскую область в Государственной Думе седьмого созыва, будут действительно бороться за интересы жителей региона и пользоваться доверием и уважением избирателей. Поскольку я возглавляю музей, меня интересуют направления туризма, культуры и, конечно, экологии – тем более, что 2017-й объявлен в России Годом экологии, – сообщила Екатерина Толстая.

По инф. пресс-службы ТРО партии «Единая Россия»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё