Николай Воробьёв: Владимир Путин оценивает «Единую Россию» как ответственную политическую силу | Новости Тулы

Николай Воробьёв: Владимир Путин оценивает «Единую Россию» как ответственную политическую силу

Опубликовано: 14 Апреля 2016 20:18

В четверг, 14 апреля, прошла прямая линия президента России Владимира Путина. За время почти трёхчасового эфира глава государства коснулся самого широкого круга вопросов.

Своими впечатлениями об итогах прямой линии президента России Владимира Путина поделился секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьёв.

– Для меня очень важно было услышать, что Владимир Путин оценивает «Единую Россию» как ответственную политическую силу, которая принимает решения, руководствуясь не популизмом, а их значимостью для развития государства. Яркий пример – это ситуация с капитальным ремонтом, которую некоторые наши оппоненты используют для политических спекуляций. Мы же солидарны с президентом и считаем, что это единственная возможность снять часть проблем в сфере ЖКХ. Другое дело, что контроль за качеством выполняемых работ должен быть жёстким и беспристрастным, а при начислении взносов необходимо учитывать уровень благосостояния плательщиков. Ведь главная функция государства – это защита своего населения, в том числе, и социальная.

И основу для выполнения государством своих социальных обязательств в будущем, мы должны закладывать сегодня – это президент России особенно сегодня подчеркнул. Главная задача в этой связи – изменение структуры экономики. Претворить в жизнь эти планы возможно, только опираясь на поддержку единомышленников. А сформировать такую команду единомышленников для президента России должны сами граждане нашего государства.

И в этом смысле особого внимания заслуживают слова Владимира Путина о повышении активности избирателей. Ведь в любом правовом государстве ответственность за качество власти несут именно те, кто наделил властными полномочиями своих представителей. И если во власть приходят люди, которые красиво говорят, но не умеют работать или принимают безответственные решения, то ответственность за последствия таких решений должны разделять те, кто позволили таким людям прийти к власти.

И, конечно, приятно, что Владимир Путин дал высокую оценку тульским оружейникам и подтвердил, что у наших предприятий оборонного комплекса есть будущее, – считает Николай Воробьёв.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё