Владимир Афонский: Для туляков крайне важен ответ президента, что гособоронзаказ сокращаться не будет | Новости Тулы

Владимир Афонский: Для туляков крайне важен ответ президента, что гособоронзаказ сокращаться не будет

Опубликовано: 14 Апреля 2016 19:20

В четверг, 14 апреля, прошла прямая линия президента России Владимира Путина. За время почти трёхчасового эфира глава государства коснулся самого широкого круга вопросов.

Своими впечатлениями об итогах прямой линии президента России Владимира Путина поделился депутат Государственной Думы РФ от Тульской области Владимир Афонский.

– Общее количество обращений на прямую линию Владимира Путина в этом году более двух миллионов. Прежде всего, это говорит о высоком уровне доверия президенту. Подчеркну, что в этом году впервые было прямое включение из тульского Конструкторского бюро приборостроения. Важно, что нашим землякам предоставили возможность получить ответы на волнующие их вопросы.

Для нас гособоронзаказ – это не просто цифра в бюджете, это рабочие места, зарплаты и налоги. Ведь Тулу не зря называют оружейной столицей России. Для нас крайне важен ответ президента, который гарантировал, что даже при сокращении бюджета гособоронзаказ сокращаться не будет и рассказал, что на рынке международного вооружения Россия занимает устойчивое второе место, – считает Владимир Афонский.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции