Николай Воробьев: Наших кандидатов объединяет поддержка курса Президента и платформы «Единой России» | Новости Тулы

Николай Воробьев: Наших кандидатов объединяет поддержка курса Президента и платформы «Единой России»

Опубликовано: 13 Апреля 2016 15:49

Николай Воробьев: Наших кандидатов объединяет поддержка курса Президента и платформы «Единой России»Под председательством секретаря регионального отделения «Единой России» Николая Воробьева прошло заседание регионального оргкомитета по проведению на территории Тульской области предварительного партийного голосования.

На заседании были зарегистрированы 9 кандидатов на участие в голосовании, проводимом «Единой Россией» перед выборами в Государственную Думу. Среди них — член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Юлия Вепринцева, летчик-космонавт, Герой России, депутат Тульской областной Думы Сергей Залетин, генеральный конструктор НПО «Сплав», депутат Тульской областной Думы Николай Макаровец.

Члены оргкомитета утвердили окончательный список участников предварительного партийного голосования. В него вошли 38 кандидатов, претендующих на участие в выборах в Государственную Думу.

- Это люди разных профессий и возрастов. Среди них - не только члены нашей партии и ее сторонники, но и представители Общероссийского народного фронта, беспартийные граждане, - отметил Николай Воробьев. - Наших кандидатов объединяет активная гражданская позиция, поддержка курса Президента страны и политической платформы «Единой России».

Следующий этап предвыборной кампании — проведение агитации. Каждый участник голосования должен провести встречи с населением и принять участие в дебатах. Это позволит кандидатам представить свои программы, выслушать пожелания и наказы избирателей.

Первые дебаты, прошедшие в Алексине, Богородицке и Ефремове, показали, что жители проявляют большой интерес к этому формату. Поэтому на заседании оргкомитета было решено увеличить число площадок для проведения дебатов с 13 до 20.

В предварительном голосовании, которое состоится 22 мая, смогут участвовать все жители Тульской области. На основании итогов волеизъявления граждан будет составлен рейтинговый список кандидатов. Претенденты, занявшие верхние строчки рейтинга, будут утверждены в качестве кандидатов от партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции