Сергей Харитонов: Участие в предварительном голосовании – это присяга перед людьми | Новости Тулы

Сергей Харитонов: Участие в предварительном голосовании – это присяга перед людьми

Опубликовано: 25 Марта 2016 13:29

Председатель Тульской областной Думы, член президиума регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов поделился своим впечатлением от участия в состоявшейся накануне встрече партактива с секретарём генерального совета партии Сергеем Неверовым.

– Формат встречи носил достаточно серьёзный, эффективный прагматический и в то же время творческий характер. Было много интересных вопросов, которые касались не только жизнедеятельности партии, но и всех туляков.

Разговор получился хорошим, открытым, честным, глубоким и достаточно оптимистичным. Существенная часть встречи была посвящена теме предварительного партийного голосования. По сути, сама эта процедура в широком смысле больше отвечает на вопрос о чистоте процесса выборов и о настоящих, авторитетных людях, которые должны прийти в органы власти.

Это эволюционное решение, к которому пришла партия за 15 лет. Теперь любой имеет право высказать свою точку зрения, а для кандидатов, идущих на предварительное голосование эта процедура, по сути, – присяга перед людьми. Среди участников голосования в Тульской области – наши достаточно авторитетные земляки, и у них, думаю, очень серьёзное внутреннее волнение – ведь перед избирателями они должны предстать, как перед своей совестью, – заявил Сергей Харитонов.

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»

Другие материалы по теме

Загрузить ещё