Андрей Самошин: Расставлены правильные векторы – в оборонке, производстве, сельском хозяйстве | Новости Тулы

Андрей Самошин: Расставлены правильные векторы – в оборонке, производстве, сельском хозяйстве

Опубликовано: 23 Марта 2016 18:12

Депутат Тульской областной Думы Андрей Самошин, член фракции «Единая Россия» прокомментировал корреспондентам газеты «Наследие» программу развития Тульской области, которую врио губернатора Алексей Дюмин представил на встрече с общественностью.

– Отрадно, что врио губернатора начал своё выступление не с промышленности, а с качества жизни туляков. Поставлены реальные задачи по увеличению доходов населения, промышленному росту. Это те ориентиры, на которые правительству Тульской области необходимо равняться – в оборонке, производстве, сельском хозяйстве. Словом, расставлены правильные векторы.

Эту программу надо выполнять, и не как придётся, по принципу «решили – забыли», а по расписанным срокам, системно, по денежным суммам, по закреплённой за конкретными лицами ответственности. По каждой нерешённой проблеме должен быть вывод по отношению к ответственному лицу.

Прежним губернатором было сделано много хорошего. Надеюсь, что это положительное будет продолжено, не забыто при внесении нового, ещё более результативного. Важно не разрушать наработанное, а созидать по принципу: «Есть инициатива – есть решение», – сказал Андрей Самошин.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции