Николай Воробьёв: Приоритеты партии совпадают с задачами, которые поставил Алексей Дюмин | Новости Тулы

Николай Воробьёв: Приоритеты партии совпадают с задачами, которые поставил Алексей Дюмин

Опубликовано: 23 Марта 2016 17:04

Секретарь ТРО партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьёв прокомментировал корреспондентам газеты «Белёвская правда» программу развития Тульской области, которую врио губернатора Алексей Дюмин представил на встрече с общественностью.

– То, что Алексей Дюмин вынес на обсуждение широкой общественности программу социально-экономического развития Тульской области на ближайшие годы, демонстрирует, во-первых, готовность исполняющего обязанности губернатора слышать людей, а во-вторых, высокую степень доверия к идеям жителей региона.

Каждого из нас интересует не только сегодняшний день, но и вопрос о том, как мы будем жить завтра. А потому для руководителя такого уровня очень важно принять чёткие, эффективные стратегические решения: кто и что будет делать, какой срок отводится на выполнение тех или иных задач и какого результата мы должны добиться. Второе место по уровню жизни в ЦФО – задача непростая, но вполне выполнимая, когда есть понимание, как максимально использовать ресурсные возможности региона: географические особенности, кадровый, промышленный, научный и культурно-туристический потенциал. 

Как секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» могу сказать, что наши приоритеты и основные направления деятельности совпадают с задачами, которые ставит Алексей Дюмин. Строительство новых дорог, школ, детских садов, повышение качества медицинских и жилищно-коммунальных услуг – это то, чего сегодня ждут люди, и партия готова совместно с исполнительной властью решать все эти вопросы, – сказал Николай Воробьёв.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё