Николай Воробьев: Кто будет кандидатом от нашей партии – решать людям | Новости Тулы

Николай Воробьев: Кто будет кандидатом от нашей партии – решать людям

Опубликовано: 7 Февраля 2016 11:07

20160207-erСекретарь Тульского регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев прокомментировал итоги первого этапа XV Съезда Партии:

- Повысить ответственность каждого члена партии за то, что происходит в стране, в регионе, в родном городе. Это главная мысль, которая прозвучала в выступлении нашего лидера Дмитрия Медведева на XV съезде «Единой России».

Достижений у партии много, но сегодня, как сказал Дмитрий Анатольевич, когда страна находится в непростом положении, наши оппоненты будут говорить не о наших успехах, а о том, что остается значительное количество нерешенных проблем. Но мы готовы их решать, готовы отвечать на новые вызовы времени.

Именно поэтому партия будет рекомендовать в высший законодательный орган страны грамотных специалистов, людей активных, неравнодушных, пользующихся доверием своих земляков. Кто будет кандидатом от нашей партии – решать людям. Мы будем выдвигать тех, кто пройдет предварительное внутрипартийное голосование и сможет заручиться поддержкой граждан. На сегодня мы единственная партия в России, кто формирует списки кандидатов открыто, с учетом мнения избирателей. Сама процедура предварительного внутрипартийного голосования совершенствуется.

Как сделать так, чтобы голосующим было из кого выбрать, а для кандидатов главным критерием стали активная жизненная позиция и желание работать на благо людей – мы начали обсуждать еще в конце минувшего года. Были учтены пожелания не только представителей партийного руководства в регионах, но лидеров первичных партийных организаций.  И главным итогом форума стало утверждение нормативной базы предварительного внутрипартийного голосования, которое поможет нашей партии с учетом мнения избирателей сформировать список по-настоящему достойных и авторитетных кандидатов в депутаты Государственной Думы.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё