Киреевские единороссы провели партконференцию | Новости Тулы

Киреевские единороссы провели партконференцию

Опубликовано: 6 Декабря 2015 16:53

Важное политическое мероприятие прошло в конце ноября в актовом зале Киреевской детской школы искусств – конференция Киреевского местного отделения Партии «Единая Россия».

Партийцы собрались для решения важных организационно-кадровых вопросов. На повестку дня были вынесены вопросы обновления Киреевского политического совета и избрание секретаря местного отделения партии.

Избранные ранее счётная и мандатная комиссии сохранили свои полномочия.

В ходе обсуждения вопроса об изменениях и ротации в составе местного политического совета было решено поставить на голосование кандидатуры новых возможных его членов вместо выбывших.

Так как Анатолий Борзов сложил с себя полномочия секретаря местного отделения партии "Единая Россия", то возник вопрос о новой кандидатуре на этот партийный пост. Было предложено два кандидата.

В результате тайного демократического голосования состав местного политического совета партии пополнился четырьмя новыми членами, а секретарём местного отделения партии «Единая Россия» был избран Игорь Цховребов.

Нельзя сказать, что круг вопросов ограничивался только партийными делами. Обсуждались и многие другие вопросы, например, о строительстве различных объектов в Киреевске.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё