Юлия Марьясова: Владимир Путин дал высокую оценку возросшему уровню самосознания и гражданской позиции россиян | Новости Тулы

Юлия Марьясова: Владимир Путин дал высокую оценку возросшему уровню самосознания и гражданской позиции россиян

Опубликовано: 3 Декабря 2015 19:37

Заместитель председателя Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Юлия Марьясова прокомментировала Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

– В первую очередь мне хотелось бы отметить, что, несмотря на сложную ситуацию, в которой оказалась наша страна, Послание Президента отмечено позитивным деловым настроем.

В истории России было немало трудностей политического и экономического характера. Но во все времена мы с достоинством выходили из любых ситуаций. Я убеждена, что и этот непростой период сплотит нас. Мы сможем решить все поставленные Президентом задачи.

Владимир Путин дал высокую оценку возросшему уровню самосознания и гражданской позиции россиян. Чем крепче будет наше единение, тем масштабнее результаты нашей деятельности.

Наряду с политическими и экономическими составляющими, Президентом поставлен большой блок задач перед социальной сферой. Ещё больше внимания будет уделено поддержке семьи, материнства и детства, развитию образования и спорта, творческих способностей детей и подростков. На новый уровень следует поднять систему профессиональной подготовки молодёжи. Ведь именно молодым предстоит строить будущее России.

В Послании Президента целый блок вопросов, касающихся поддержки малообеспеченных граждан, многодетных семей, инвалидов. Приятно осознавать, что нынешняя политика правительства Тульской области направлена на решение именно этих социально – значимых задач.

Я думаю, что с особым чувством удовлетворения встретят Послание Президента работники агропромышленного комплекса. Рациональное использование земель, развитие производственных и перерабатывающих отраслей, наполнение отечественного рынка продукцией местного производства, повышение её качества до международного уровня – все это позволит России занять достойное место на международной арене.

Хочу отметить, что в нынешней политической и экономической ситуации нам нельзя останавливаться, надеяться на то, что всё разрешится само собой. Мы должны быть сильными, сплочёнными, нацеленными на достижение обозначенных Путиным приоритетов. Главное для нас – Россия, её настоящее и будущее, – заявила Юлия Марьясова.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё