Сергей Харитонов: Владимир Путин обозначил стратегические направления нашей деятельности на ближайшее время | Новости Тулы

Сергей Харитонов: Владимир Путин обозначил стратегические направления нашей деятельности на ближайшее время

Опубликовано: 3 Декабря 2015 18:46

Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов прокомментировал послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ.

– Владимир Путин обозначил стратегические направления нашей деятельности на ближайшее время.

Первое, и самое важное, на мой взгляд, заявление главы государства о необходимости объединения усилий в борьбе с терроризмом, создании единого фронта борьбы с этим злом.

Второе – это экономическая и финансовая устойчивость государства. Это – залог нашей экономической независимости и безопасности.

И третий важный аспект – народосбережение, сохранение российской нации. Владимир Путин отметил, что в течение трёх лет в России отмечается рост демографии, и половина рождённых детей – это вторые и третьи дети в семье. Поэтому материнский капитал будет выплачиваться ещё как минимум ещё два года.

Нам всем необходимо понимать нашу общую ответственность за все происходящее и предпринимать все возможное для сохранения мира и согласия. Это ключевая задача, – сказал Сергей Харитонов.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё